我们的世界五彩缤纷,我们的世界多姿多彩,每一种颜色都有自己的含义,就像每一朵花都有自己的花语。
青春是红色的,青春的我们有火一般的热情,有火一般的张扬,我们朝气蓬勃,我们有机会去展示我们的才能,我们踏上跑道,激动澎湃,我们竭尽全力奔跑,只是想带起一阵小小的风,它能被树上的叶子接住,被河面的波纹接住,被路面的反光接住,被月亮的影子接住,大家静静的传递着,他能略过你的衣角,它会带着我们青春的张扬、激情,去很远的地方,它会经过很多人身边,带去我们的热情,带去属于青春属于我们的“红色”。青春是红色的,它代表着热情,代表着激情。
青春是绿色的,绿色代表着希望,青春的我们有着无数种可能,我们对未来充满希望,每个人心中都充满希望,每个人心中都会有一个梦,哪怕要达到它很困难,但我们仍会去努力,哪怕以后不可能,但只要现在拥有就好,我们都有一个属于自己的梦,我们会带着我们的梦去任何想要去的地方,我们坚信有梦就有希望。绿色同样代表力量,青春的我们有理想有信念,我们会为了一个个小小的梦,付出很大的努力,即使失败我们也会重新站起来,不断激励自己,让自己变得勇敢,一次次经历挫折或许会使我们失去希望,再在乎的事情失望久了,也会慢慢不再像以前那样在乎。但总有一股力量激励我们直面这些困难,去挑战,青春的我们总有一股勇敢向前不畏艰难的力量。青春是绿色的,我们的青春有希望,有力量。
青春是白色的,白色代表纯洁,它代表着我们纯洁的友谊。青春的我们有深厚的友谊,会结交很多朋友,这些朋友会让我们的青春生活更加美好,我想对我的朋友说:“我的世界很小,哪怕尽了全力,还是会有无数的地方是远方。被海豚追逐的薄荷岛,坐上门板当火车的柬埔寨,悬崖上无色斑斓的五渔村,最美的地方我都到不了。我能做的事情很少,陪在你身边,草地上追逐同样晒着你的阳光,听雨抵达在玻璃上的声音。当微风滑过你的耳边,当阳光跳跃在手心,希望你会想起我。”我们的情谊永远不会改变,随着时间的推移我们的情谊会更加深厚。开始在一起,后来在一起,以为很简单,原来是这么难的事情。希望我们的友谊不会改变!花谢了,它会让你看到唱歌的雪。雪停了,它会让你看到透明的冰。冰融了,它会让你看到微笑的云。青春的岁月里,我是否也能看到只属于我们的“白色”,它是否也能变成一望无际的云海,会对我微笑。青春是白色的,是纯洁的,是美好的。
青春也是蓝色的。它代表自由和想念。青春的我们渴望自由,渴望飞翔,我们渴望展开自己的羽翼自由翱翔,搏击长空。在一次次历练中丰满自己的羽翼!它也代表着思念,青春的我们偶尔也会思念一个人,天上会亮起一颗星。那湖边,草原山谷上方耀眼的星河是否也是被我们点亮的。有时我们也会对着蓝蓝的天空发呆,心理静静的思念一个人。思念、自由等等都是蓝色所代表的。青春也是蓝色的。
青春是一个美丽的季节,它犹如一条川流不息的岁月之河,带着我们奔向浩瀚的海洋,一路蜿蜒曲折,却又风光无限,青春给我们美好,我们要把它装饰的五彩斑斓!