一件有趣的事作文
每当我想起这件事都会哈哈大笑!
暑假的一天,天气非常炎热爸爸见天气好就说:“儿子,今天我带你去学游泳好吗?”我一听是学游泳就爽快地答应了
来到游泳池里,池水刚换,清澈见底,看得见游泳的人的每一个动作。我和爸爸换好游泳裤后,爸爸扑咚一声就跳进水里,大约游了五、六米后就叫:“儿子,快下来呀,爸爸在这等着你呢。”我也扑咚一声,跳进水里,在水里,我手舞足蹈的乱弄着,还呛了几口水。爸爸见了笑得在水里踢水呢,我见了生气地说:“有什么好笑的,我是第一次学游泳嘛,有什么好笑的。”爸爸说:“其实游泳也是有技巧的,首先:手脚同时出动,手划后脚蹬要这样顺着去,我试着游了一下,哇!果然游得了五、六米。经过了一个小时的学习,我终于学会了游泳。爸爸见我学会了泳会心的笑了!
游泳可真有趣!